«укравтозапчасть» -эксклюзивный дистрибютор тракторов мтз-80.1 и мтз-82.1

В заметке описан тракторный завод холдинга “Укравтозапчасть”. Указано, какие модели техники выпускает завод.

Начиная с 2007 года, производственно-торговый холдинг «Укравтозапчасть» приобрел эксклюзивное право продажи на территории Украины тракторов МТЗ-81

Начиная с 2007 года, производственно-торговый холдинг «Укравтозапчасть» приобрел эксклюзивное право продажи на территории Украины тракторов МТЗ-81.0 и МТЗ-82.1. Соответствующее соглашение было подписано между РУП «Минский тракторный завод (Республика Белорусь) и украинским предприятием». Срок действия соглашения 5 лет.

Согласно с достигнутыми договоренностями, в 2007 году РУП «Минский тракторный завод» поставит на конвейер тракторного завода холдинга «Укравтозапчасть» 4200 тракторокомплектов МТЗ-80.1 и МТЗ-82.1, что позволил отечественному предприятию стать первым по объемам производства на просторах Украины.

            Тракторный  завод  холдинга «Укравтозапчасть»  был основан  в  2002  году. Производственные мощности завода составляют 7500 тракторов в год. Сегодня на нем осуществляется выпуск тракторов мощностью 30,80 и 100 л.с., которые удовлетворяют потребности сельского, лесного, жилищного-коммунального хозяйства Украины.

Основанный в 1995 году производственно-торговый холдинг «Укравтозапчасть» является одним из лидеров в Украине на рынке тракторов, сельхозтехники, автоматотехники, спецтехники, а также запчастей, комплектующих, расходных и смазочных материалов. Предприятие является генеральным дилером Украины по продаже тракторов МТЗ-80.1 и МТЗ-82.1, аккумуляторов ISTAи OBERON, мототехники Defiant,официальным дистрибьютором шин Rosava, смазочных материалов ТНК, Техсо и Лукойл.

(По материалам журнала «Техника АПК»).

Поделиться в соц. сетях